luxure

GF  2017-08-27 18:04
(態度決定你的成就高低)

硬碟總是在尷尬的時候跑出問題

後幾天要出國,然而今天在準備行李之時,硬碟偵測竟給我跑出黃燈
而且竟然是我那存2T的A片碟,好死不好維修店今日公休
只好先衝出家門在買顆2T回家先備份先
唉,明早還要處理一堆雜物
雖說發現的早是不錯,但是那心情真得頗差的
還好不是放本子的硬碟壞掉...不然在備份的時候可能會發生圖像錯誤0位元組的狀況 (假性壞軌的地方)

這顆硬碟也操了2年了 但是平常也就當作儲存碟沒在幹啥事
今天就先慢慢跑備份了

SSSS.斉藤 健吾

B1F  2017-08-27 18:10
(名为人生的冒险仍在继续)
为啥两年就坏了啊

shitaro

什么牌子的阿

luxure

B3F  2017-08-27 18:18
(態度決定你的成就高低)
seagate 代號"死雞"
當初想說只是當儲存碟在用就買顆便宜的
摁...
事實跟我講
不要省便宜

夏夜星瞳

B4F  2017-08-27 18:34
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
最近刚买希捷1T

EuryNome

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

HiME

总之不要买太便宜的硬盘

小抱枕

B7F  2017-08-27 19:57
(无所事事~)
我的是西部数据,至今没事

破坏

我自从三年前报废了一个以后,整个配置调整了,电源功率大,电脑功率小,所有接头都是电源原配不加延长。所有数据线用最好的,加上一套自己搞的电源电压显示。硬盘直接使用7x24的监控专用盘,全新带发票的,
这样保证电压和电源稳定,而且硬盘不追求速度,只追求稳定。三年下来硬盘从来没问题,而且唯一一个出黄的都是上次数据线出现数据通信错误,黄色是记录了,不能消除,只是不增加就没问题

nfxd4ciz

B9F  2017-08-27 20:05
(> <)
硬盘该不会是容量越大坏的越快吧····看了这么多炸硬盘的 心里很慌呀

[中途脫离法师]

B10F  2017-08-27 20:49
(Change, change never change.)
祝好运

白箱自行车

祝好运

雅儿贝德

B12F  2017-08-27 21:12
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
其实心疼硬盘是次要的,主要是心疼里面的东西

寒冰K

传文件太麻烦了

wansqw

其实心疼硬盘是次要的,主要是心疼里面的东西

neko

没了就没了呗,总会有新的