诫争

GF  2017-08-13 21:22
(爱二次元只是兴趣使然)

有人混sexinsex这个站的吗,新手请教

里面搞不懂啊,水太深了,什么积分,很多区都进不来,我有想看的又下不了啊啊啊啊
如题,求大佬指教!
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: dd390725

KKND1928

玩过一段时间,之前PC电脑专区举报帖子违规有奖,花了两周时间不断刷新帖子然后调查举报,硬生生刷了500+硬币,大部分区都能进了。

最佳答案奖励: (+20) SP币

幽灵

B2F  2017-08-13 21:29
(六花我老婆)
需要充值,不过不充值也能进很多地方一般足够用了
热心助人奖励: (+1) SP币

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

漫游鬼手

B4F  2017-08-13 21:47
([3D][底辺パラダイス)
色中色嘛,去新人发帖区升到2级就可以回帖下载了

少女与猫

B5F  2017-08-13 21:55
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
貌似有好几个
你给个网址我看看

a205691b

这论坛里有一个新人发帖激活区,进去按照他的格式发个帖就能到LV3了,至于其他的赚金币方式有个桌面壁纸区,每天发5张图有金币拿,慢慢赚吧

不可不封

有区要充钱的

comiket

注册账号后,去报到区把任务做了就基本可以了

time000

好几年前我混过,最快升级的方法是,写几篇H文,2篇也行,瞬间到3-5级。你可以试试
每篇 2000-3000字即可

一匹夫

求网站

诫争

B11F  2017-08-13 21:25
又或者直接借我个号也行。

少女与猫

B12F  2017-08-15 22:47
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
如果你说的是绿色界面的那个
我貌似已经lv10了
个人觉得应该是去15秒去发主帖
升级升的最快

诫争

B13F  2017-08-17 23:08
大家给的意见都是我很好的参考,谢谢大家!

诫争

B14F  2017-08-17 23:11

回 1楼([Lv.1] KKND1928) 的帖子

看你sp不是很多,所以最佳就送你了,他们都是大佬,应该不会在乎这点sp吧