越陷越深

GF  2017-08-03 15:01
(消失吧,人生。)

求:[CLOCKUP] 健全!変態生活のススメ  回避补丁和使用方法

题目:[CLOCKUP] 健全!変態生活のススメ

求助:回避补丁和使用方法(2DJ提供的回避补丁已经试过,不关杀毒直接崩溃停止运行,关了杀毒还是无法打开。)

游戏本体应该应该是没问题的,问题出在回避补丁,求回避补丁和使用方法。

如果你觉得我下的游戏本体有问题你可以提供游戏下载地址和回避补丁地址加使用方法。

此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: af7d1c5f

淡淡的蛋

Re:求:[CLOCKUP] 健全!変態生活のススメ 回避补丁和使用方法

顶,我也是同样问题
最佳答案奖励: (+20) SP币

神的小胖次

B2F  2017-08-03 15:10
(滚)

Re:求:[CLOCKUP] 健全!変態生活のススメ 回避补丁和使用方法

用APP打开,我用LE打不开
热心助人奖励: (+1) SP币

浪客剑心

B3F  2017-08-03 15:44
(萌新一枚)

Re:求:[CLOCKUP] 健全!変態生活のススメ  回避补丁和使用方法

回避补丁直接解压并覆盖到安装目录下就可以了

68bee3f3

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

神的小胖次

B5F  2017-08-03 15:59
(滚)

我也是直接用二大姐的,没有出现问题

神的小胖次

B6F  2017-08-03 16:10
(滚)

回 8楼(越陷越深) 的帖子

破解就只有一个启动程序,放到安装目录覆盖原本的启动程序,用APP打开程序
弹出Made By 2DJGAME后,按确认
游戏窗口就出来了
我就是这么个用法

68bee3f3

越陷越深

B8F  2017-08-03 15:14
(消失吧,人生。)

回 1楼([Lv.3] 神的小胖次) 的帖子

这些都试过了包括系统语言转区都不行

越陷越深

B9F  2017-08-03 15:15
(消失吧,人生。)

SP发错了 本来想法100的

越陷越深

B10F  2017-08-03 16:00
(消失吧,人生。)

回 4楼(羽川忍野忍) 的帖子

用NL装 用2DJ回避补丁 无法运行 弹出Made By 2DJGAME
转区安装 用2DJ回避补丁  同上   

越陷越深

B11F  2017-08-03 16:02
(消失吧,人生。)

说吧 你们是直接乱码装 还是NL装 还是APP装 还是转日语区域装
特么我全试过

越陷越深

B12F  2017-08-03 16:12
(消失吧,人生。)

回 9楼([Lv.3] 神的小胖次) 的帖子

我这里特么是点确定直接没了 什么都没

越陷越深

B13F  2017-08-03 16:16
(消失吧,人生。)

拜托来个详细的安装方法 别说什么补丁放游戏目录覆盖了那些都懂。
主要是安装步骤可能哪里出错了,你们是直接解压游戏本体覆盖补丁?还是光驱版导入光驱复制本体打上补丁?还是光驱版安装完覆盖上补丁?或者还有更高手的存在

越陷越深

B14F  2017-08-03 18:24
(消失吧,人生。)

弹出:Made By 2DJGAME
点击确认:YU-RIS Script Engine停止工作
有人说怎么杀设置GPU 里面的问题   我全试过 还是 YU-RIS Script Engine停止工作
别再说安装了     也别再说覆盖了  来个地址吧我从新发个贴

68bee3f3

man

为什么我只有一个DMM-dialog我也是2dj下的。。。打不开

水弘蛹燕桃

B17F  2017-08-20 20:44
(莲花清瘟)

回 7楼(68bee3f3) 的帖子

我运行了kenzen crack.exe这个 打开后他要我认证 这是什么情况

qwwwwew

回 17楼(水弘蛹燕桃) 的帖子

想問下頭像是那個作品的?